圣女贞德红有用吗?使用圣女贞德红是怎样的一种体验

编辑:环球女性网2018-05-09 08:43:37搭配圣经
字体:
浏览:
文章简介: 圣女贞德红有用吗?起初,我并不知道圣女贞德红是什么。直到有一天,做了新娘的表姐跟我说起这款产品,我才知道原来圣女贞德红是一款最好用的人造处女膜。我看圣女贞德红官网一生

 timg (1).jpg

圣女贞德红有用吗?起初,我并不知道圣女贞德红是什么。直到有一天,做了新娘的表姐跟我说起这款产品,我才知道原来圣女贞德红是一款最好用的人造处女膜。我看圣女贞德红官网一生爱你私护中心有文章说:圣女贞德红给我们带来的不是直接的感受,而是老公或男友对我们的感觉。

当时,我不明白这句话的深刻含义。直到表姐跟我解释了这其中的原委,我才恍然大悟,真正感觉到圣女贞德红的巨大作用。简而言之,就是圣女贞德红决定着一个女人的一生是否幸福,是否会被一个男人像宝贝疙瘩一样宠着、爱着。

timg (3).jpg

圣女贞德红有用吗?记得我曾这样问过表姐。表姐告诉我,圣女贞德红是用天然植物胶蛋白、生物血红素等纯生物制剂制成的,对身体无毒无害、没有任何副作用。使用方法也很简单,只需将贞德红薄膜置入私处内,深度大概在4-5厘米就可以了。

置入私处内的圣女贞德红薄膜与黏液混合后,会自动形成类似处女膜的膜状物,当男性身体进入后会有处女膜般明显的阻力感,并会随男性的抽动而落红,落红效果逼真、肉眼很难发现。

timg (5).jpg

据表姐讲述,结婚时她就已经不是处女了。因为,早在几年前她就将自己的处女之身献给了高中时的初恋男友。后来上大学俩人分手,但不是处女的遗憾却在表姐的心里扎下了根,为此她也痛苦过,也曾想过去医院做处女膜修复手术,但一想到处女膜修复手术高昂的手术费用、术中存在的巨大风险和疼痛感、以及术后漫长的恢复期等种种弊端,表姐就开始打退堂鼓了。

彻底打消了去医院做处女膜修复手术的念头之后,表姐只有想别的办法了。当听说有人使用圣女贞德红伪装处女成功过关时,表姐开始四处打听这款产品。直到表姐看到圣女贞德红官网一生爱你私护中心展示的成功案例反馈的逼真的落红效果,她便对圣女贞德红动了恻隐之心。

timg.jpg

在这之前,面对现任迫切的示好,表姐愣是一直没敢答应,她害怕现任知道她不是处女的事实。但由于已经领了结婚证,表姐也没有理由继续三番五次地拒绝现任的示好和发生关系的要求,所以当表姐拿到圣女贞德红官网一生爱你私护中心快递来的贞德红后,便就答应了现任开房的要求。

事后我笑着问表姐,你用圣女贞德红成功过关了吗?表姐明艳动人地莞尔一笑:当然过了!圣女贞德红只是我们女生追求自己幸福时耍的一个善意的谎言而已,假设没有贞德红这款产品,也许洞房花烛夜不是处的事实曝光,那么婚后一切就变味了。由此看来,圣女贞德红是过早失去第一次的姐妹们一辈子需要守候的幸福秘诀。