昀束:美妆护肤的balance, 你找到了吗?

编辑:环球女性网2018-03-21 13:25:37搭配圣经
字体:
浏览:
文章简介: 前几年还大热的bb霜市场,现在已经开始被气垫cc霜一点点蚕食掉。女性对于底妆产品的选择,已经不仅仅是BB霜和粉底液这两大曾经的主流。如今的爱美女性对底妆的要求不再局限于

 前几年还大热的bb霜市场,现在已经开始被气垫cc霜一点点蚕食掉。女性对于底妆产品的选择,已经不仅仅是BB霜和粉底液这两大曾经的主流。如今的爱美女性对底妆的要求不再局限于单纯的底妆妆效,而更偏向于美妆、护肤多效合一。一款好的化妆品能让“化妆”成为一件简单的事情,因此现在的化妆品从包装到成份都进行了较大的升级。在这个大环境下,轻薄好用的气垫CC霜逐渐占据了女性们的梳妆台,成为新的美妆主流

在介绍主角气垫CC霜之前,我们先来看一下把直男们绕晕的气垫BB霜、普通CC霜和气垫CC霜的区别。

先说男生给女生买化妆品过程中经常弄混的BB霜和CC霜吧。BB霜中的BB原意为Blemish Balm,直译过来是瑕疵软膏;CC霜中的CC原意为Color Correction,直译过来是肤色修正。单从这两款产品的名字就可以看出,它们所针对的肌肤问题是不一样的——BB霜的遮瑕效果也许更胜一筹,但CC霜的质地比BB霜轻盈,美妆护肤多效合一。

而气垫CC霜相比普通CC霜的区别在于:气垫CC霜是一种海绵气垫的粉凝霜,比较轻薄水润,透气,自带粉扑,使用起来更为方便、干净、卫生。而CC霜是粉底液,质地较浓稠,且需要用手或者自备海绵涂抹。

比如昀束的美肌修颜气垫CC霜的蜂巢气垫就有很强的锁水力。它模拟了蜂巢存密原理,将粉液紧锁于海绵,有效控制粉液,且昀束采用的进口RUBYCELL聚氨酯气垫粉扑是国内唯一一款环保化妆海绵,不含乳胶,经特殊抗菌处理,使上妆更均匀服帖,更舒适。

好的气垫CC霜需要有较强的海绵湿度,昀束进口双层容器设计,隔离了外部环境,保护气垫CC液体的新鲜度,因此昀束的粉底液定妆更持久,更加水润滋养。

先进的产品设计是为了更好的产品体验,产品体验的核心仍在于产品本身。昀束邀请了四大明星成份共同呵护你的美。

积雪草

积雪草中的“甙”和“醇提取物”能对皮肤具有良好的修复作用,防止色素沉淀,促进皮肤胶原蛋白的形成,让皮肤变得更加光滑有弹性,焕出柔滑嫩肌。

透明质酸

昀束美肌修颜气垫CC霜蕴含透明质酸(玻尿酸),和干皮肤质说再见,带妆也能掐出水。

海洋黄金角鲨烷

昀束从深海鲨鱼肝脏提取出角鲨烷,也称为深海鲨鱼肝油,角鲨烷对皮肤有较好的亲和性,对皮肤无刺激,不会引起过敏反应,并能帮助其他活性成分的渗透,还有较好的抑菌效果,为美美的妆容保驾护航。

全缘叶澳洲坚果籽油

全缘叶澳洲坚果籽油富含皮肤形成必备营养素,保护细胞膜,晒伤、吹伤问题“一抹”解决。

“昀束六字上妆法”,美丽容颜如此简单

昀束的美肌修颜气垫CC霜通过其新颖实用的包装设计以及四大明星成份的协调配合,为每个爱美的你定制了“昀束六字上妆法”:

1、遮:遮瑕+++,隐匿细纹瑕疵

2、润:玻尿酸带给你水润肌肤

3、嫩:“小鲜女”的水润肌秘,修饰肤色不均

4、贴:轻薄防水,细腻自然服帖

5、亮:瞬间点亮肌肤,绽放活力光彩

6、弹:天然积雪草使肌肤弹滑柔嫩

也许你会觉得现在化妆已经变成一件简单的事情,在这个表象的背后,也是化妆品生产者不断研究消费者使用习惯、用户需求后,对产品不断创新、升级的结果。昀束经过一年的市场调研与产品研究打造的美肌修颜气垫CC霜在功能性、便捷性和安全性上寻找到一个美丽的平衡点,为你的美如此用心的昀束,你动心了吗?