姥姥的金丝绒、条纹“校裤”、老爹鞋...这些“网红”都过气没?

编辑:环球女性网2018-03-07 21:29:23搭配圣经
字体:
浏览:
文章简介: 2018秋冬米兰男装周就要落幕啦~凰尚翻遍了秀场和场外时髦精的街拍,不就是为了告诉你哪些去年买的时髦尖货还在持续火热着么?快来一起看吧!1. 继续穿格纹吧!Daks、Marni自带复古

 2018秋冬米兰男装周就要落幕啦~凰尚翻遍了秀场和场外时髦精的街拍,不就是为了告诉你哪些去年买的时髦尖货还在持续火热着么?快来一起看吧!

1. 继续穿格纹吧

Daks、Marni

自带复古气场的格纹元素依旧是这一季时装周上的重头戏,配合oversize大衣、西服套装的造型,让时装周上的姑娘们一个个都要帅过男模!

2018秋冬米兰时装周街拍

2. 老爹鞋升级,sporty chic不死!

Versace 、Neil Barrett 

去年“才露尖尖头”的老爹鞋看样子在今年会持续发酵,火遍天际了,连Versace这样主打华丽的品牌都抢着推出这样的鞋型。